Unsere zweite Mannschaft

Die Reserve des 1. FC Kaan-Marienborn spielt unter Chefcoach Christopher Ayani in der Saison 2018/19 in der Kreisliga B1.

Die Trainingszeiten unserer 2. Mannschaft sind Dienstags und Donnerstags ab 19:00 Uhr.

Trainer: Christopher Ayani   Co-Trainer: Jan-Eric Müller   Co-Trainer: Michael Pahl

DSC06593

Hintere Reihe von links: Marko Smrcek, Pal Krasniqi, Stefan Jäkel, Sylvester Koziol, Onur Kicilocak und Sebastian Flender.

Mittlere Reihe von links: Björn Metje (Betreuer), Dominik Meinhardt, Oliver Lange, Sebastian Jung, Muhammed Öcal, Yasar Tiktemir und Michael Pahl (Co-Trainer).

Vordere Reihe von links: Marco Koziol, Sebastian Bergmann, Sebastian Maisano, Marvin Kocian und Matthias Reineck.

Es fehlen: Christopher Ayani (Trainer), Jan-Eric Müller (Co-Trainer), Marcel Pietrasch, Tim Henß, Carsten Kögel, Alexander Ziewitz, Stephan Vitt, Sebastian Maurer, Semi Rezgui und Saban Sabanaj.