Zweites Testspiel beim FC Altenhof

Mats Scheld

Am morgigen Mittwoch tritt die 1. Mannschaft zu ihrem zweiten Testspiel beim Bezirksligisten FC Altenhof an. Der Ball rollt ab 19 Uhr auf dem Sportplatz Am Winterhagen.

Nach dem intensiven Trainingslager im thüringischen Meuselwitz absolvierten die Käner am gestrigen Montag ihre nächste  Einheit auf dem heimischen Kunstrasen.

Nachdem mit dem ZFC Meuselwitz ein gestandener Regionalligist als Gegner im Trainingslager wartete, geht es nun morgen zum Bezirksligisten FC Altenhof.

Eine überraschend schwierige Saison liegt hinter dem FCA, der lange im Abstiegskampf stand und erst im Endspurt der Saison den Klassenerhalt sicherte und sich auf den 12. Tabellenrang setzte.

Unter Trainer Oliver Mack verloren die Gastgeber in der laufenden Vorbereitung ihr erstes Testspiel gegen den klassenhöheren Landesligisten Rot-Weiss Hünsborn zwar deutlich mit 1:8, bezwangen in der Folge aber die beiden Kreisligisten SG Rhode/Biggetal (B-Liga) und den SV Türk Attendorn (A-Liga) pflichtgemäß mit 6:1 und 3:1.

Gegen den klassentieferen Bezirksligisten wird sich auch der 1. FC Kaan-Marienborn keine Blöße geben wollen. Für das Trainerteam Tobias Wurm und Mounir Saida besteht abermals die Möglichkeit, die Spieler auf verschiedenen Positionen zu testen und weitere Eindrücke zu sammeln.