Dritter Test: Hessenligist Stadtallendorf fordert die 1. Mannschaft

Semih Yigit gg Altenhof.JPG

Am Samstag misst sich die 1. Mannschaft um 14 Uhr im Hofbachstadion in Geisweid mit dem Hessenligisten TSV Eintracht Stadtallendorf.

Zwei Absteiger treffen in Geisweid aufeinander. Nachdem die Hessen ebenfalls den bitteren Gang aus der Regionalliga als Tabellensiebzehnter mit 29 Punkten antreten mussten, befindet sich die Mannschaft von Dragan Sicaja schon seit einigen Wochen in der Vorbereitung.

Satte sieben Testspiele hat der TSV bereits absolviert, eine Niederlage sucht man in der Vorbereitung vergeblich.

Gerade gegen den TSV Steinbach-Haiger zeigten sich die Gäste Anfang Juni in einer guten Frühform und bezwangen den Regionalligisten mit 1:0. Auch dem ambitionierten Aufsteiger FC Gießen, der wie erwartet den Sprung in die Regionalliga Südwest gemacht hat, trotzte Stadtallendorf ein 2:2 ab.

Für die Hessen wird das Testspiel der letzte Härtetest vor dem Ligastart, dem Heimspiel gegen den KSV Hessen Kassel am 27. Juli.

Auch für die Käner wird es ein echter Härtetest. Schon in der vergangenen Winterpause standen sich beide Mannschaften in einem flotten Testspiel gegenüber, trennten sich am Ende leistungsgerecht mit 1:1.