Vorverkauf zum Derby Kaan-Sportfreunde gestartet

Daniel Waldrich gegen Yannick Wolf

Zum Siegener Stadtderby zwischen dem 1.FC Kaan-Marienborn und den Sportfreunden Siegen am 15. September (15 Uhr) bieten die Käner ab Donnerstag, dem 5. September, einen Vorverkauf an.

An zwei Vorverkaufsstellen haben die Anhänger der beiden Oberligisten die Möglichkeit, sich mit Eintrittskarten für das heiß ersehnte Lokalderby einzudecken.

Mitten in Siegen bietet das Ladengeschäft der Hees Bürowelt in der Oberstadt von Montag bis Freitag zwischen 12 und 18 Uhr die Gelegenheit, sich ein Ticket für das Hinspiel am 15. September zu sichern.

In Kaan-Marienborn hat das Tabakhaus Link Eintrittskarten für dieses Spiel im Vorverkauf parat.

Die Vorverkaufsstellen im Überblick:

Hees Bürowelt Oberstadt
Kölner Straße 27
57072 Siegen

Tabakhaus Link
57074 Siegen

Der Eintrittspreis beträgt für jedermann 6 Euro. Für Kinder unter 16 Jahren ist der Eintritt frei.