Jugendteams vorwiegend auswärts gefordert

U 19 JSG Kaan-Bürbach

Auch am Wochenende kämpfen die Jugendmannschaften des 1.FC Kaan-Marienborn nach dem erfolgreichen Start in der Vorwoche um die nächsten Siege.

Für die A-Junioren der JSG Bürbach-Kaan-Marienborn geht es nach dem erkämpften 4:2-Pokalerfolg gegen die JSG Gosenbach-TSV Siegen und dem Einzug in die dritte Runde schon am heutigen Freitag beim SV Setzen darum, in der Qualifikationsrunde erneut erfolgreich zu sein.

Der Anstoß erfolgt hier um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Obersetzen.

Am Samstag kommt es dann in der pus-Arena gleich zu drei Partien. Um 11:15 Uhr trifft die F-Jugend von Heiko Mahle auf die starken Grün-Weissen. Im Anschluss messen sich dann die beiden Käner E-Junioren-Teams parallel ab 12:15 Uhr mit dem FC Grün-Weiss Siegen I und II.

Das einzige Heimspiel bestreitet um 12:30 Uhr im Breitenbachtal dann die von Jens Walpersdorf trainierte D-Jugend und der 1.FC Dautenbach.

Das letzte Spiel trägt dann die D2-Jugend um 13:30 Uhr beim SV Setzen II aus.

Die Mannschaften und Trainer hoffen auf viele Zuschauer.