Ein großes Dankeschön an die Partnerunternehmen

Danke

Der 1.FC Kaan-Marienborn richtet ein großes Dankeschön an alle Partnerunternehmen, die von ihren Werbemaßnahmen in Zeiten des Coronavirus nicht wie gewohnt profitieren können.

Das Coronavirus beschneidet das Geschäftsleben ebenso wie das gesellschaftliche Miteinander und das Privatleben in einem für uns alle unbekannten und beschwerlichen Maße.

Der Trainings- und Spielbetrieb wurden Mitte des Monats März als schützende Vorsichtsmaßnahme komplett auf Eis gelegt – eine Entscheidung, die wir als Verein  in vollem Maße unterstützen und selbstverständlich mittragen.

Dennoch ist uns natürlich bewusst, dass unsere Partnerunternehmen wegen der ausbleibenden Heimspiele derzeit nicht im gewohnten Maße von der Sichtbarkeit ihrer Werbemaßnahmen in der Herkules Arena profitieren.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Partnerunternehmen: Danke, dass Sie unserem Verein auch in dieser für uns alle schwierigen Zeit die Treue halten und Verständnis für die Aussetzung des Spielbetriebs mit all seinen Folgen zeigen!

Da diese Zeit alle Unternehmen auch wirtschaftlich zunehmend vor Herausforderungen stellt, wünschen wir Ihnen eine möglichst gute und stabile Geschäftslage.

Ganz besonders wünschen wir Ihnen, Ihren Familien und natürlich auch Ihren Mitarbeitern und deren Familien viel Gesundheit.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!

Im Namen des Vorstands

Florian Leipold