Der 1. FC Kaan-Marienborn setzt auf Kontinuität

Der 1. FC Kaan-Marienborn verlängert die Verträge der Spieler Marius Jung und Enrico Balijaj sowie seines Co-Trainers Tobias Wurm. Damit setzt der Verein ein klares Zeichen bezüglich Kontinuität, speziell im Hinblick auf den „Siegerländer Weg“.

„Sowohl A-Lizenz Inhaber Tobias Wurm als auch die Spieler Marius Jung und Enrico Balijaj sind schon seit etlichen Jahren Bestandteil des Projektes „Der Siegerländer Weg“ und stehen sinnbildlich für unsere Philosophie“, so der Sportliche Leiter, Jochen Trilling. Alle verlängern um ein weiteres Jahr bis zum Sommer 2018. „Wir freuen uns sehr über die Vertragsverlängerungen. Alle zusammen werden mit ihren Qualitäten die Mannschaft weiter vorantreiben und mit ihrer Leidenschaft zur weiteren Entwicklung des Vereins beitragen“, fügt Jochen Trilling hinzu.

Tobias Wurm ist fester Bestandteil des Vertriebsteams der Maschinenfabrik Herkules - ebenso wie Marius Jung, der zeitgleich ein Master-Studium zum Wirtschaftsingenieur an der Universität Siegen absolviert. Enrico Balijaj wird bei der HerkulesGroup Services GmbH zum Industriekaufmann ausgebildet.