Daniel Waldrich verlängert beim 1. FC Kaan-Marienborn

waldrich.jpgDer 1. FC Kaan-Marienborn gibt die nächste Vertragsverlängerung bekannt. Der 27-jährige Flügelspieler Daniel Waldrich erhält einen Vertrag bis zum Ende der Saison 2017/2018. Zuvor wurden schon die Verträge von Tobias Wurm, Enrico Balijaj und Marius Jung um ein weiteres Jahr verlängert.

„Wir freuen uns, dass wir eine weitere Saison mit Daniel planen können. Er hat sich von Anfang an sehr gut in unser Team integriert und ist eine wichtige Säule in unserem Spiel“, so der Sportliche Leiter Jochen Trilling.

Daniel Waldrich wechselte vor der aktuellen Spielzeit vom Regionalligisten TSV Steinbach ins Breitenbachtal und kam bisher auf 25 Einsätze in der Oberliga, in denen er drei Tore und sieben Torvorlagen beisteuerte.

Logo menn

kk