Drei Neue für die Nehrbauer-Truppe

Der 1. FC Kaan-Marienborn gibt die nächsten Neuzugänge für die Oberliga-Saison 2017 / 2018 bekannt.

Aus der A-Jugend des Bonner SC wechselt der 19-jährige Ennis Madani zum Siegerländer Oberligisten. Der offensive Mitteldfeldspieler wird im Breitenbachtal mit seinem ein Jahr jüngeren Bruder, Dorian Madani, zusammenspielen. Dorian Madani ist im defensiven Mittelfeld zu Hause und kommt aus der A-Jugend von Fortuna Düsseldorf.Beide werden im Rahmen des Siegerländer Wegs ein Praktikum mit der Aussicht auf einen Ausbildungsplatz bei der Maschinenfabrik Herkules absolvieren.

Zudem wird aus der A-Jugend der Bundesligamannschaft des VfL Bochum der aus Kirchen stammende Tim Schulz die Nehrbauer-Truppe zur neuen Spielzeit verstärken. Tim Schulz kann sowohl im Mittelfeld wie auch im Sturm eingesetzt werden.

„Die Jungs haben alle eine tolle Perspektive. Wir investieren mit deren Verpflichtung auch ein Stück weit in die Zukunft. Alle drei bringen den nötigen Ehrgeiz und Hunger mit, um sich bei uns weiterzuentwickeln. Wir wollen sie fördern und dabei unterstützen, ihre ersten Schritte im Seniorenfußball zu machen, damit sie irgendwann eine tragende Rolle spielen können. Hierfür benötigen wir jedoch erst einmal viel Geduld, da alle zwar großes Talent mitbringen, gleichzeitig aber noch sehr jung sind“, so der Sportliche Leiter Jochen Trilling.