FCKM reist im Westfalenpokal nach Hordel – noch Plätze frei

Nehrbauer2Am kommenden Sonntag, den 6. August 2017, reist unsere 1. Mannschaft in der 1. Runde des Verbandspokals zum Westfalenligisten DJK TuS Hordel. Für die Mannschaft von Thorsten Nehrbauer und Tobias Wurm steht somit das erste Pflichtspiel vor dem Saisonstart am 13. August auf dem Programm.

Natürlich besteht wieder die Gelegenheit, die Mannschaft bei ihrem Auswärtsspiel in den Ruhrpott zu begleiten. Um 11 Uhr fährt der Bus am Sportplatz im Breitenbachtal ab.

Anmeldungen für die Fahrt nimmt der sportliche Leiter Jochen Trilling bis Freitag um 14 Uhr wie gewohnt via Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Angepfiffen wird die Begegnung dann um 15 Uhr. Das Team freut sich auf Eure Unterstützung!

Adresse:
Hordeler Heide189/Kunststraße 1
44793 Bochum

Wer die Gelegenheit nutzen möchte, die Mannschaft schon früher zu sehen, am morgigen Mittwoch gastiert die Nehrbauer-Elf um 19:30 Uhr beim FSV Werdohl zu einem weiteren Testspiel nach dem Trainingslager.

Adresse:
Carl-Diem Str. 25