Tolle Angebote für den Schauinsland-Cup 2018

SIL Reisen Cup Flyer

Auch im Kalenderjahr 2018 nimmt der 1. FC Kaan-Marienborn wieder am Schauinsland-Cup in Gummersbach teil. Neben dem Teilnehmerfeld stehen nun auch die Preise für die verschiedenen Pakete fest.

Fortuna Düsseldorf, Arminia Bielefeld und der SC Paderborn – die Namen sind groß und es ist nur eine Auswahl der Teilnehmer, die den Schauinsland-Cup am 7. Januar 2018 bereichern.

Jetzt hat der Veranstalter auch die Eintrittspreise bekannt gegeben. 13 Euro betragen die Kosten für einen Stehplatz, 18 Euro kostet ein Sitzplatz-Ticket.

Damit die Mannschaft von Thorsten Nehrbauer und Tobias Wurm bei dieser Benefiz-Veranstaltung auch die größtmögliche Unterstützung erfährt, hat der 1. FC Kaan-Marienborn nicht nur ein großes Kartenkontingent bestellt, sondern auch einen Bus gechartert.

In Kombination mit einer Karte für einen Sitzplatz bietet der FC Kaan zwei Pakete an: Für 28 Euro sind das Ticket und die Busfahrt im Preis mit inbegriffen, für 35 Euro gibt es noch einen Fanschal oben drauf. Für Selbstfahrer, für die eine Kombination aus Ticket und Schal in Frage kommt, werden 25 Euro berechnet.

Anfragen und Bestellungen nimmt Michael Pahl gerne via Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

„Schon im letzten Jahr war der Zuspruch für den Schauinsland-Cup sehr groß. Wir sind deshalb zuversichtlich, dass uns auch im nächsten Jahr viele Zuschauer nach Gummersbach begleiten werden. So können wir unseren Verein, aber natürlich auch den Siegerländer Weg, vor einer großen Kulisse ideal präsentieren“, freute sich der Sportliche Leiter Jochen Trilling.