Zweite gegen Tabellennachbarn Gosenbach gefordert

22548729 1828516213843176 5990803631314596729 o

Bereits am heutigen Samstag empfängt die 2. Mannschaft um 15:30 Uhr Aufsteiger SV Gosenbach in der Herkules-Arena.

Nachdem die Ayani-Elf nach erfolgreichen Wochen gegen Fortuna Freudenberg II am letzten Spieltag wieder einen Dämpfer einsteckte, erwartet die Käner Reserve (9.) mit dem SV Gosenbach den direkten Tabellennachbarn (8.) zum Duell in der Herkules-Arena.

Drei Punkte trennen die beiden B-Ligisten derzeit in der Tabelle. Aufsteiger Gosenbach spielt bis dato eine sehr ordentliche Saison und hat bereits ein Polster von 19 Punkten auf die Abstiegszone geschaffen:

„Nachdem wir gegen die Fortuna personell doch einige Ausfälle verkraften mussten, werden einige Spieler wieder dazu kommen“, freute sich Michael Pahl. Da auch die 1. Mannschaft spielfrei hat, sind weitere Verstärkungen durchaus denkbar.

Schiedsrichter der Partie ist Jonas Fischbach.