Geselliger Abend in der Krombacher Braustube

IMG-7708

Eine Delegation des 1. FC Kaan-Marienborn verlebte im Rahmen der Ehrung für die Titelverteidigung des Krombacher Kreispokals einen geselligen Abend in der Braustube der Krombacher.

Es ist eine schöne Tradition, dass die Krombacher Brauerei neben den beiden Finalteilnehmern auch die Mannschaften in die Braustube einlädt, die in der Pokal-Spielzeit durch besondere Leistungen bestachen.

So versammelten sich neben den Känern und dem TuS Erndtebrück die Altherren-Riegen des TSV Siegen, SV Germania Salchendorf, SG Kredenbach/Hilchenbach/Müsen und die Kreisligisten FC Benfe, SV Gosenbach, SG Mudersbach/Brachbach und der Siegener Sportclub in der Brauerei in Krombach.

IMG 7704

Wie gewohnt führte Pokalspielleiter Robert Buckhard im Kinosaal durch die Ehrung. Da sich die 1. Mannschaft auf den wichtigen Rückrundenstart gegen den FC Eintracht Rheine vorbereitete, vertrat Torwart Oktay Düzgün den FC Kaan auf der Bühne und nahm neben den Glückwünschen auch einen Gutschein entgegen.

Anschließend führte der Weg direkt in die Braustube, in der die Käner Delegation bei Speis und Trank einen gemütlichen Abend verbrachte, der später in der Gaststätte „Zum Alten Kaan“ ausklang.