Gratulation an den TuS Ferndorf

21752569 1443291095755710 8242336132274006927 o

Der 1. FC Kaan-Marienborn gratuliert den Handballern des TuS Ferndorf ganz herzlich zur vorzeitig errungenen Meisterschaft in der 3. Handballliga West!

Während der Kampf um die Tabellenspitze in der Oberliga Westfalen weiter hochgradig spannend bleibt, dürfen die Handballer des TuS Ferndorf seit gestern schon die mehr als souveräne Meisterschaft feiern.

In einem atemberaubenden Tempo ist die Mannschaft von Trainer Michael Lerscht in der 3. Liga von Sieg zu Sieg geeilt und hat dabei kaum eine Schwäche gezeigt. Ohne bislang eine einzige Niederlage hat sich der TuS nicht nur diese Meisterschaft, sondern auch die Rückkehr in die 2. Liga redlich verdient.

Wir gratulieren dem TuS Ferndorf ganz herzlich zu dieser sportlichen Glanzleistung, wünschen dem Team, dass die weiße Weste auch in den verbleibenden Spielen gewahrt wird und natürlich viel Spaß beim Feiern der Meisterschaft und dieser dominanten Saison.