SuS-Reserve fordert die 2. Mannschaft

IMG 9596

Um 11:45 Uhr misst sich die 2. Mannschaft mit der Reserve des SuS Niederschelden. Der Tabellensechste offenbarte in den letzten Wochen eine schwankende Formkurve.

Ein sehr beachtliches 4:4 gegen den Spitzenreiter Türk Geisweid, aber auch eine 1:2 Niederlage gegen den FC Eiserfeld II - Beim SuS reihten sich in den letzten Wochen Erfolg und Misserfolg nah aneinander.

Von diesem Problem kann auch die 2. Mannschaft des 1. FC Kaan-Marienborn nach der Winterpause ein Liedchen singen. Co-Trainer Michael Pahl erinnerte sich an das Hinspiel: "Letztes Jahr haben wir am Rosengarten mit Ach und Krach gewonnen und das trotz großer Unterstützung von oben. Davon können wir morgen nicht profitieren, wollen aber getreu des Mottos Rumpf ist Trumpf hinten sicher stehen und Nadelstiche nach vorne setzen."