Gewinnspiel: 3x2 Karten für das Spitzenspiel 1. FC Kaan-Marienborn - ASC Dortmund

1000

Kürzlich haben wir auf Facebook die magische Marke von 1000 Gefällt-mir Angaben geknackt. Aus diesem Anlass verlost der 1. FC Kaan-Marienborn 3x2 Karten für das Top-Spiel gegen den ASC 09 Dortmund am Sonntag um 15 Uhr.

Es ist das tabellarische Spitzenspiel der Oberliga Westfalen und anlässlich der geknackten Marke von 1000 Likes auf Facebook verlost der FC Kaan 3x2 Eintrittskarten für das heiß erwartete Gipfeltreffen in der Herkules-Arena.

Die Gewinnspiel-Frage lautete wie folgt: Mit welchem Ergebnis trennten sich der ASC 09 Dortmund und der 1. FC Kaan-Marienborn im Hinspiel? Kleiner Tipp: Wer aufmerksam den Vorbericht liest, ist klar im Vorteil!

Und so nehmen Sie teil: Senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff Gewinnspiel, Ihrer Lösung und Ihrer Anschrift an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Einsendeschluss ist Samstag, der 21. April um 14 Uhr. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!

Allen Teilnehmern wünschen wir viel Glück!

Wir bedanken uns an dieser Stelle für tausendmal Interesse an unserem Verein und unseren Mannschaften. Bleibt uns weiter treu!