5x2 Karten für das Spitzenspiel gegen Lippstadt

IMG 7334

Zum Spitzenspiel um den möglichen Aufstieg in die Regionalliga verlost der 1. FC Kaan-Marienborn 5x2 Eintrittskarten für die Partie gegen den SV Lippstadt. Das Heimspiel gegen den SVL steigt am Pfingstmontag um 15 Uhr.

Für fünf glückliche Gewinner und ihre Begleitung winken die Eintrittskarten zum mit Spannung erwarteten Top-Spiel zwischen der 1. Mannschaft und dem SV Lippstadt.

Die Gewinnspielfrage ist gar nicht so schwer: Wie heißt unser Spieler auf dem obigen Foto in dieser Szene im Hinspiel? Kleiner Tipp: Der Mittelfeldspieler traf nicht nur im Hinspiel gegen Lippstadt, sondern auch im letzten Heimspiel gegen den FC Eintracht Rheine per Kopf zum 1:1.

Und so nehmen Sie teil: Senden Sie eine E-Mail mit dem Betreff Gewinnspiel, Ihrer vollständigen Anschrift und der Lösung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Einsendeschluss ist Samstag, der 19. Mai um 14 Uhr. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Allen Teilnehmern wünschen wir viel Glück!