Quartett verlängert beim 1. FC Kaan-Marienborn

IMG 7819

Noch vor den Pfingst-Feiertagen verlängerten mit den Außenverteidigern Daniel Waldrich und Arthur Tomas und den beiden Mittelfeldspielern André Schilamow und Talha Varli vier weitere Spieler ihre laufenden Verträge.

IMG 9465

Gleich für zwei weitere Jahre im Dress des 1. FC Kaan-Marienborn haben sich Daniel Waldrich und Arthur Tomas entschieden. Die beiden offensiv ausgerichteten Außenverteidiger standen bis jetzt in allen 28 Partien der laufenden Oberliga-Saison in der Startelf und gehören fraglos zum Stammpersonal von Trainer Thorsten Nehrbauer.

IMG 0079

„Wir freuen uns sehr über die Zusage von Daniel und Arthur. Beider Spieler sind wichtige Eckpfeiler unserer Mannschaft und haben in dieser Saison mit konstanten und guten Leistungen überzeugt. Gerade in den letzten Wochen haben beide Spieler gezeigt, wie wichtig sie mit ihrer Mentalität und Qualität für die Mannschaft sind“, sagte der Sportliche Leiter Jochen Trilling über die Verlängerungen.

IMG 9022

Flügelspieler André Schilamow kommt bislang auf insgesamt 26 Einsätze in der Offensive der Käner. Wie er, hat auch der junge Talha Varli seinen Vertrag um ein weiteres Jahr bis Juni 2019 verlängert.

„Es ist sehr schön, dass André noch ein weiteres Jahr dranhängt. Er ist ein Spieler, der unserer Mannschaft mit seinen Fähigkeiten weiterhilft und jedes Team bereichern würde“, so Trilling weiter.

Talha Varli

In Talha Varli sieht der Sportliche Leiter viel Potenzial: „Mit seiner Grundeinstellung und seiner Leistungsbereitschaft passt Talha gut in das Team. Wir freuen uns, ihn weiterentwickeln zu können, da wir viel in ihm sehen“, erklärte Trilling.