Staffeleinteilung der B-Liga veröffentlicht

33524340 2068834663144662 6226931920333176832 o

Auch die Staffeleinteilungen der Kreisligen ist nun veröffentlicht worden. Für die 2. Mannschaft gibt es keine großen Überraschungen.

Auch im nächsten Jahr spielt die Elf von Christopher Ayani in der Kreisliga B1 auf. Während die A-Liga Absteiger FC Kreuztal und SG Laasphe/Niederlaasphe aufgrund der räumlichen Nähe wie erwartet in die Kreisliga B2 gruppiert wurden, sind die Aufsteiger Siegener SC II, SSV Sohlbach-Buchen, die Spielvereinigung Neunkirchen II, der FC Grün-Weiss Siegen und der TuS Eisern Neulinge in der Gruppe.

Am heutigen Abend läuft die 2. Mannschaft übrigens zu ihrem ersten Testspiel auf. Ab 19 Uhr ist die Reserve beim SV Dahl/Friedrichsthal, einem aufstrebenden B-Liga Aufsteiger des Olper Kreises, zu Gast.

Die Staffeleinteilung im Überblick:

SV Borussia Salchendorf
SpVg. Bürbach
FC Eiserfeld II
SV Dreis-Tiefenbach
TSV Siegen
SpVg. Niederndorf
SV Fortuna Freudenberg II
SV Gosenbach
SG Oberschelden
SuS Niederschelden II
1. FC Kaan-Marienborn II