Gewinnspiel: 5x2 Tickets für den Schauinsland Reisen-Cup

Kaan verlosen

Der 1. FC Kaan-Marienborn verlost 5x2 Tickets für den Schauinsland Reisen-Cup am 13. Januar 2019 in der Schwalbe-Arena in Gummersbach.

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist einfach. Schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihrer vollständigen Anschrift unter dem Betreff "Schauinsland Reisen-Cup" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Unter allen Teilnehmern werden die Tickets ausgelost. Der Einsendeschluss ist Freitag, der 14. Dezember. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Infos zum Schauinsland Reisen-Cup:

Der SC Paderborn, Arminia Bielefeld, der MSV Duisburg, Fortuna Köln und die Briten des Sheffield F.C – auch in diesem Jahr geben sich große Namen beim Schauinsland-Cup die Ehre und kicken für den guten Zweck.

Wie schon in den vergangenen Jahren ist der Regionalliga-Aufsteiger 1. FC Kaan-Marienborn wieder mit von der Partie.

Auch bei der kommenden Ausgabe wird es natürlich wieder ein Prominenten-Einlagespiel geben. In diesem Jahr schicken Lukas Podolski und die Geißens ihre Teams gegeneinander auf das Feld.

Der ehemaliger Dortmunder Torhüter und Weltmeister Roman Weidenfeller, Chartstürmer Pietro Lombardi, Ballermann-Legende Mickie Krause, Schauspieler Daniel Roesner (Alarm für Cobra 11), die Comedians Chris Tall, Dennis aus Hürth oder Elton – viele Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens laufen für den guten Zweck auf.

Die Einnahmen des Hallenturniers gehen auch 2019 wieder zugunsten der Lukas Podolski Stiftung. Alle weiteren Informationen finden Sie auch unter http://budenzauber.pro-event.de/.