1. Mannschaft als Mannschaft des Jahres nominiert

1. Mannschaft Saison 2018-19  MIT

Die 1. Mannschaft des 1. FC Kaan-Marienborn ist in diesem Jahr für die Wahl der besten Mannschaft des Jahres von der Westfalenpost und der Westfälischen Rundschau nominiert.

Auch in diesem Jahr suchen die Westfalenpost und die Westfälische Rundschau die besten Einzelsportlerinnen und -sportler, aber auch die beste Mannschaft des Jahres.

Die Liste der Nominierten umfasst nur Sportler und Sportlerinnen, die in heimischen Vereinen aktiv sind, oder - wenn sie für einen auswärtigen Verein aktiv sind, ihren Wohnsitz im Kreisgebiet Siegen-Wittgenstein haben.

Die Liste wurde in Zusammenarbeit mit dem Kreissportbund Siegen-Wittgenstein erstellt.

Nehmt unter https://www.wp.de/sport/lokalsport/siegen-wittgenstein/waehlen-sie-die-top-sportler-im-kreis-siegen-wittgenstein-2018-id216008007.html an der Abstimmung teil und gebt Eure Stimme dem 1. FC Kaan-Marienborn.

Vielen Dank!