Torreiches Testspiel in Monheim

Burre

Das torreiche Testspiel der 1. Mannschaft beim niederrheinischen Oberligisten Sportfreunde Baumberg endete mit 3:3 (1:1).

Nach dem ausgefallenen Testspiel bei der Hammer Spielvereinigung konnte die Nehrbauer-Elf am heutigen Sonntag endlich wieder etwas Spielpraxis sammeln. Der ursprünglich für Freitag anberaumte Test fand nun mit zweitägiger Verspätung statt.

In der 16. Spielminute gingen die Gastgeber durch Tim Knetsch mit 1:0 in Führung, nachdem ein Pass aus dem Zentrum durch die Schnittstelle zwischen Toni Gänge und Arthur Tomas lief.

Die Käner wussten offensiv aber in vielen Situationen zu gefallen und kamen in der 28. Minute zum Ausgleich. Mit einem schönen Zuspiel schickte Kapitän Toni Gänge Elsamed Ramaj auf die Reise, der Baumbergs Keeper Daniel Schwabke im Eins gegen Eins cool überwand.

Kurz nach der Pause nutzten die Sportfreunde dann eine defensive Unachtsamkeit, Lukas Fedler kam nach einer Ecke freistehend mit dem Fuß an den Ball und brachte seine Farben erneut in Führung.

Nur zwei Minuten später war es dann aber eine Balleroberung des kurz zuvor eingewechselten Jens Bauer, der dann Neuzugang Zlatko Muhovic einsetzte. Abgeklärt vollendete der Offensivspieler per Lupfer mit einem schönen Tor zum Ausgleich.

Die Freude über den neuerlichen Ausgleich währte aber nur 11 Minuten, dann rollte ein Angriff über Baumbergs linke Seite, Tom Zündorf kam in der Mitte einen Schritt zu spät und erwischte seinen Gegenspieler am Fuß.

Beim fälligen Strafstoß, den Ali Can Ilbay verwertete, war Jonas Brammen im Tor machtlos. Kaan steckte aber trotz des dritten Rückstandes nicht auf und kam nach Vorarbeit von Mats Scheld durch Burak Gencal zum 3:3 (83.)

Sportfreunde Baumberg -1. FC Kaan-Marienborn 3:3 (1:1)

Aufstellung: Hammel (46. Brammen), Buceto (68. Scheld), Zündorf, Gänge, Tomas, Schneider (24. Binder), Gencal, Muhovic, Kurt  (70. Brato), Schilamow (59. Bauer), Ramaj

Tore: 1:0 Tim Knetsch (16.), 1:1 Elsamed Ramaj (27.), 2:1 Lukas Fedler (61.), 2:2 Zlatko Muhovic (63.), 3:2 Ali Can Ilbay (74. FE), 3:3 Burak Gencal (83.)

Schiedsrichter:
Marvin Dominik Szlapa