Verkehrs- und Anreisehinweise zum Spiel gegen Aachen

Fans

Vor dem Heimspiel gegen Alemannia Aachen am heutigen Dienstag um 19 Uhr weist der 1. FC Kaan-Marienborn aus gegebenem Anlass nochmal gesondert auf die Park- und Anreiseregelung für alle Zuschauer hin.

Hinweise für die Fans von Alemannia Aachen:

Für die Fans der Alemannia Aachen stehen Parkplätze auf dem Gelände der Firma Dometic, In der Steinwiese 16, 57074 Siegen bereit. Von dort fährt ein Pendelbus zur Herkules Arena und auch wieder zurück.

Für die Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel: Vom Bahnhof in Siegen (SIEGEN ZOB) fährt die Citybuslinie C109 unter der Woche nach Kaan-Marienborn. Hier finden Sie den Fahrplan: https://www.vws-siegen.de/pdf/C109.pdf. Von der Haltestelle Kaan-Marienborn Freibad aus beträgt der Fußweg zum Gästeblock entspannte 2-3 Minuten.

Der Gästeblock für die Fans aus Aachen öffnet gegen 17:30 Uhr. Nachdem man die Platzanlage linkerhand passiert hat, befindet sich der Eingang links hinter dem Fußballplatz. Bitte folgen Sie der Beschilderung vor Ort oder fragen Sie beim Sicherheitspersonal nach.

Hinweise für die heimischen Zuschauer:

Für die heimischen Zuschauer stehen Parkplätze auf dem ehemaligen Gelände der Firma Siegenia, Eisenhüttenstraße 20, 57074 Siegen bereit. Von dort fährt ebenfalls ein Pendelbus zur Herkules Arena und auch wieder zurück.

Der 1. FC Kaan-Marienborn weist an dieser Stelle nochmal ausdrücklich darauf hin, dass in der Breitenbacher Straße absolutes Parkverbot herrscht.

Wir wünschen allen Zuschauern aus nah und fern eine gute Anreise und bedanken uns vorab gleichermaßen bei den Anwohnern in Kaan-Marienborn für ihr Verständnis!