Verkehrs- und Anreisehinweise zum Spiel gegen Lippstadt

Dawid Krieger und Arthuro

Vor dem Heimspiel gegen den SV Lippstadt am heutigen Mittwoch um 19 Uhr weist der 1. FC Kaan-Marienborn aus gegebenem Anlass nochmal gesondert auf die Park- und Anreiseregelung für alle Zuschauer hin.

Hinweise für die Fans des SV Lippstadt:

Der Gästeblock für die Fans aus Lippstadt öffnet gegen 17:30 Uhr. Nachdem man die Platzanlage linkerhand passiert hat, befindet sich der Eingang links hinter dem Fußballplatz. Bitte folgen Sie der Beschilderung vor Ort oder fragen Sie beim Sicherheitspersonal nach.

Für die Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel: Vom Bahnhof in Siegen (SIEGEN ZOB) fährt die Citybuslinie C109 unter der Woche nach Kaan-Marienborn. Hier finden Sie den Fahrplan: https://www.vws-siegen.de/pdf/C109.pdf. Von der Haltestelle Kaan-Marienborn Freibad aus beträgt der Fußweg zum Gästeblock entspannte 2-3 Minuten.

PKW-Fahrern wird die frühzeitige Anreise empfohlen. Parkplätze stehen in eingeschränkter Anzahl zur Verfügung.

Für Fanbusse und Neunsitzer stehen oberhalb des Fußballplatzes auf der linken Seite ebenfalls ausreichende Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Hinweise für die heimischen Zuschauer:

Der 1. FC Kaan-Marienborn weist an dieser Stelle nochmal ausdrücklich darauf hin, dass die Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe der Herkules Arena stark eingeschränkt sind.

Der Parkplatz des Freibads in Kaan-Marienborn könnte durch den Start der Freibadsaison ebenfalls stark frequentiert sein.

Wir empfehlen daher die frühzeitige Anreise und verweisen außerdem auf die Parkplätze der Weißtalhalle als alternative Parkmöglichkeit.

Der 1. FC Kaan-Marienborn wünscht allen Zuschauern aus nah und fern eine gute Anreise und bedanken uns vorab gleichermaßen bei den Anwohnern in Kaan-Marienborn für ihr Verständnis!