Jugendmannschaften starten in die Saison

F-Jugend

Auch unsere Jugendmannschaften starten am Wochenende in die Saison. Den Anfang macht am heutigen Freitag die A-Jugend der JSG Bürbach-Kaan-Marienborn.

Um 19:30 Uhr empfängt die Mannschaft von David Walter im Breitenbachtal in Kaan-Marienborn die Wittgensteiner der JSG Ebenau-Diedenshausen zum ersten Saisonspiel.
Nach zuletzt zwei ungefährdeten Siegen in den letzten beiden Testspielen gegen die SpVg Niederndorf (4:1) und die JSG Eiserfeld-Eisern (6:1) soll die aktuelle Form bestätigt werden.

Am Samstag geben dann die F-Junioren um 11:15 Uhr mit ihrem Spiel gegen die SG Mudersbach/Brachbach den Startschuss.

Im direkten Anschluss trifft die E1 um 12:15 Uhrauf die JSG Eckmannshausen-Dreis-Tiefenbach, Die E2 kämpft mit den Sportfreunden Eichen-Krombach III um den Sieg.

Zum Abschluss misst sich die D2 in der Herkules Arena ab 13:30 Uhr mit der JSG Neunkirchen-Salchendorf II. Die D1-Jugend ist hingegen zeitgleich beim SV Fortuna Freudenberg zu Gast.