Heimspieltag der Jugend, A-Junioren in Deuz

D2-Junioren

Auch am kommenden Wochenende treten die Jugendmannschaften des 1.FC Kaan-Marienbornzu ihren nächsten Aufgaben an.

Den Startschuss im Breitenbachtal gibt um 11:15 Uhr die F-Jugend von Heiko Mahle. Zu Gast ist die JSG Eckmannshausen-Dreis-Tiefenbach.

Um 12:15 Uhr kommt es dann auf den beiden Platzhälften zum Vereinsduell der beiden E-Jugenden des 1.FCKM und der JSG Eiserfeld-Eisern.

Ab 13:30 Uhr rollt der Ball dann im letzten Jugend-Heimspiel des Tages. Die D2-Jugend empfängt die Spielvereinigung Anzhausen-Flammersbach.

Am Abend sind die A-Junioren dann in der Irle-Deuz-Arena auswärts gegen die JSG Salchendorf-Deuz-Netphen ab 18 Uhr gefordert, die Tabellenführung in der Qualifikationsrunde zu behaupten.