Vier Heimspiele – A-Junioren vor entscheidendem Spitzenspiel

U 19 JSG Kaan-Bürbach

Am kommenden Wochenende kämpfen die jüngeren Jahrgänge im Breitenbachtal im Punkte, bei den A-Junioren steht das entscheidende Quali-Spiel auf dem Programm.

Los geht der Heimspieltag der Jugend am Samstag um 11:15 Uhr, wenn die F-Junioren von Heiko Mahle den SV Gosenbach empfangen.

Im Anschluss teilen sich ab 12:15 Uhr wieder die beiden Käner E-Jugenden das Feld. Auf der einen Hälfte ist dann Fortuna Freudenberg III zu Gast, auf der anderen Platzhälfte wird ebenfalls der SV Gosenbach der Gegner sein.

Um 14:45 Uhr freut sich die D-Jugend dann auf das Spiel gegen den VfL Klafeld-Geisweid.

Die A-Jugend unser JSG Bürbach-Kaan-Marienborn tritt danach am Abend ab 18 Uhr im letzten Spiel der Qualifikationsrunde zur Kreisliga A beim noch ungeschlagenen Tabellenführer JSG Burbach-Hickengrund-Wahlbach an.

Nur mit einem Sieg kann die Mannschaft von David Walter das Ticket für die Kreisliga A buchen. Das Spiel findet im VfB Sportpark in Burbach statt.