Jugendteams setzen Saison fort

F-Jugend

Die Herbstferien sind vorbei. Für unsere Jugendmannschaften geht die Saison vorwiegend auswärts weiter.

Auf dem Kunstrasen des Siegener Leimbachstadions treffen die F-Junioren am Samstag um 10 Uhr auf die Sportfreunde Siegen. Zeitgleich empfängt die E2-Jugend der Sportfreunde auf der anderen Platzhälfte die E2 unseres 1. FC Kaan-Marienborn.

Um 12:15 Uhr bekommt es die E1 dann im Persoplan-Sportpark Flammersbach mit der SpVg Anzhausen-Flammersbach zu tun.

Indes gastiert die D1-Jugend ab 13:30 Uhr beim FC Kreuztal. Zur selben Anstoßzeit rollt der Ball auch auf dem Sportplatz in Wahlbach. Unsere D2-Junioren messen sich hier mit der JSG Burbach-Hickengrund-Wahlbach II.

Zum Abschluss tritt die A-Jugend der JSG Bürbach-Kaan-Marienborn um 18 Uhr im Breitenbachtal gegen die SG Siegen-Giersberg an. Es ist das erste  Saisonspiel nach der erfolgreichen Qualifikation für die Kreisliga A.

Trainer und Spieler aller Jugendmannschaften freuen sich auf Zuschauer.