Vier Auswärtsaufgaben - D-Jugend gg Giersberg

D1-Junioren

Ein weiterer Auswärts-Spieltag steht für unsere Jugendteams an. Die Ausnahme bilden die D-Junioren, die im Breitenbachtal die SG Siegen-Giersberg begrüßen.

Los geht’s am Samstag um 11:15 Uhr, wenn die F-Junioren auswärts auf den FC Hilchenbach treffen.

Eine Stunde später sind die E-Junioren bei ihren Gastspielen gefordert. Die E1 misst sich im Derby um 12:15 Uhr mit der SpVg Bürbach, die E2 fährt zur JSG Neunkirchen-Salchendorf II.

Im einzigen Heimspiel bekommt es die D1-Jugend dann um 14:45 Uhr mit der SG Siegen-Giersberg zu tun.

Abends tritt die A-Jugend unserer JSG Bürbach-Kaan-Marienborn um 18 Uhr dann in Bad Laasphe bei der JSG Feudingen-Laasphe-Niederlaasphe an. Beide Teams sind mit einem Remis in die Kreisliga A gestartet.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg.