5 Jugendspiele vor dem freien Sonntag

U 19 JSG Kaan-Bürbach

Während die Senioren am Sonntag ein spielfreies Wochenende genießen, treten die Jugendmannschaften am Samstag in 5 Spielen an.

Wie gewohnt spielt die F-Jugend zum Auftakt des Spieltags. Für die Mannschaft von Heiko Mahle geht es um 11:15 Uhr zum SV Setzen.

Eine etwas weitere Auswärtsfahrt hat dann die E2-Jugend vor sich. Um 12:15 Uhr tritt das Team bei der JSG Laasphe-Niederlaasphe-Puderbach an.

Um 13:30 Uhr trifft die D1 dann im ersten Heimspiel des Tages auf den direkten Tabellennachbarn Sportfreunde Siegen II. Zur gleichen Uhrzeit trifft die D2 auswärts auf den Tabellenvierten JSG Neunkirchen-Salchendorf III.

Das Abendspiel findet dann um 18 Uhr wieder in der Herkules Arena statt. Die A-Jugend der JSG Bürbach-Kaan-Marienborn, aktuell auf dem 2. Tabellenplatz in der Kreisliga A, empfängt den SuS Niederschelden.

Allen Teams viel Erfolg!