E1 beim Turnier am Schießberg obenauf

E1 Turnier Klafeld

Die E1-Jugend hat beim Hallenturnier der JSG Klafeld/Alchen einmal mehr ihre Klasse bewiesen und den Turniersieg erspielt.

Im Modus Jeder gegen Jeden setzte sich die Mannschaft von Valentin Wilhelm zunächst klar mit 6:0 und 7:0 gegen den SV Setzen und die SG Mudersbach/Brachbach durch.

Deutlich enger verliefen die Partien gegen den 1.FC Dautenbach (3:1) und die Fortuna aus Freudenberg (3:2), aber auch hier behielten die jungen Käner die Oberhand.

Nachdem auch die 2. Mannschaft der Dautenbacher und die Gastgeber mit 5:1 und 4:0 bezwungen wurden, stand am Ende der Turniersieg mit einem Torverhältnis von 34:4 Treffern zu Buche.

„Wir haben heute auch ohne Auswechselspieler eine gute Leistung abgerufen und freuen uns schon auf unsere nächsten Turniere in Wilnsdorf und Wiehl“, so Trainer Valentin Wilhelm.