Betreuung am Spieltag

Gerade am Spieltag gibt es viele Fragen, vor allem für die auswärtigen Besucher der Herkules-Arena, aber auch für den gastgebenden Verein, wenn der 1. FC Kaan-Marienborn seine Auswärtsspiele bestreitet.

Zur besseren Übersicht finden Sie die Zuständigkeiten hier aufgelistet:

Sportlich:

Der Sportliche Leiter Jochen Trilling beantwortet alle Fragen rund um den sportlichen Ablauf unter der Rufnummer 0271/6906137oder unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Jochen Trilling

Betreuer:

Der Betreuer Peter Braunöhler beantwortet die Fragen nach der Trikotfarbe vor dem Spieltag. Sie erreichen ihn unter der Mobilnummer 0175/8925356 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Im Regelfall sind die Spielfarben bei einem Heimspiel aber rot/rot/rot und bei einem Auswärtsspiel blau/schwarz/schwarz

Peter Braunöhler

Sicherheit:

Michael Pahl steht nicht nur als Ansprechpartner am Spieltag, sondern auch als Sicherheitsbeauftragter für Fragen unter der Mobilnummer 0173/7286045 oder via Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! parat.

Michael Pahl

Fanbeauftrager/Schiedsrichterbetreuer:

Wolfgang Leipold kümmert sich als Fanbeauftragter nicht nur um die Belange der Anhänger des 1. FC Kaan-Marienborn, sondern betreut am Spieltag auch das Schiedsrichtergespann. Unter der Rufnummer 0271/61194 oder via Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nimmt er Fragen entgegen.

Wolfgang Leipold

Medienverantwortlicher/TV-Produktion/Kommunikation/Marketing

Stefan Jäkel beantwortet als Medienbeauftrager alle aufkommenden Presse- und Akkreditierungsanfagen, aber natürlich auch Interview- und Filmanfragen. Außerdem fungiert er auch als Ansprechpartner für das Marketing. Unter der Mobilnummer 0159/01430712 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen Sie ihn.

Stefan Jäkel

Stadionsprecher:

Als Stadionsprecher fungiert Christian Neuser. Im Regelfall führt er im Anschluss an die Heimspiele auch durch die Pressekonferenz.

Christian Neuser