Erstes Turnier unserer Bambinis

Am Sonntag den 26.2.2017 war es endlich soweit, unsere Bambinis nahmen an ihrem ersten Turnier teil.

Es war den Kindern anzumerken das alle ziemlich nervös waren, und so hatten wir Probleme gegen die erfahreneren Mannschaften von Hilchenbach , Freudenberg , Dreis Tiefenbach , Niederschelden und dem Gastgeber der Spgv Bürbach.

Aber man konnte sehen wie sich die Mannschaft von Spiel zu Spiel steigerte.

Leider reichte es diesmal noch nicht für die vorderen Plätze aber im Vordergrund steht bei den Bambinis  ja  der Spaß.

Nach der Siegerehrrung, bei der jedes Kind eine Medaille bekam, ging es zum Gruppenbild mit unserem Sponsor.

Vielen Dank an Hr.Bublitz von der Firma Rübsamen für die tollen Trainingsanzüge und die Unterstützung der Jugend.

Wir bedanken uns auch bei der Spgv Bürbach für die Einladung.

Ich bedanke mich bei den Kindern für das tolle Tunier und bei Peter für die Hilfe.

Tim