E1 beweist Kampfgeist

Kampfgeist bewiesen!!!

Am gestrigen Samstag mussten unsere Kicker der JSG E1 zum
Auswärtsspiel beim SV Setzen E1 antreten.Es war der Gegner der uns in der Hinrunde ebenfalls Auswärts die erste und auch einzige Niederlage beibrachte und somit inoffizieller Hinrunden-Meister wurde.Dies wollten wir diesmal selbstverständlich verhindern.

Man wusste ,wer hier mehr läuft und kämpft,wird das Spiel voraussichtlich auch gewinnen.
Dementsprechend zeigten beide Teams von Beginn an viel Lauf - und Kampfbereitschaft.

Es wurde um jeden Zentimeter Kunstrasen gefightet .

Halbzeit gepfiffen. Naja etwas ärgerlich aber kann mal passieren.
So ging es mit einer 2-3 Führung in die Pause und man war sich klar das man in Halbzeit 2 nicht nachlassen dürfte.In den ersten 15 Minuten der 2 Hälfte ging es dann Hin und Her.Aber keiner konnte seine Torchancen verwerten.Die letzten 10 Minuten des Spiels sollten aber dann noch richtig dramatisch werden.Innerhalb von 6 Minuten schlug dann der SV Setzen zu und ging mit 5-3 in Führung.Das war ein Schlag ins Gesicht.Noch knapp 4 Minuten zu spielen was konnten wir jetzt noch ausrichten.Ganz einfach wir haben nochmal alles gegeben und die letzten 4 Minuten alles reingehauen was geht und wurden belohnt.Wir machten in den letzten beiden Minuten noch 2 Tore und haben uns somit ein 5-5 erkämpft.Wahnsinn!!!!
Fazit:Das war eine hervorragende Teamleistung der JSG E1.

Logo menn

kk